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Rotolo di agnello

Rotolo di agnello

L’agnello è il protagonista del periodo pasquale e la sua carne è meravigliosamente gustosa

Infatti la carne di agnello è poco grassa e molto saporita. Inoltre, possiede molte peculiarità salutari, come il ferro, le vitamine del gruppo B, ricca di calcio e con poche calorie.

Per quanto riguarda le caratteristiche della carne di agnello possiamo continuare dicendo che la carne è molto digeribile, contiene sali minerali, zinco ed ha un alto valore nutritivo.

Per questo una proposta sana e gustosa della Foscarina è il rotolo.

I mastri macellai della Foscarinaselezionano la carne migliore, tenera e con determinate caratteristiche organolettiche e secondo il colore.

Una volta tagliata la carne nella forma desiderata, procedono nell’azione della arrotolatura, in modo da creare la prima forma del rotolo.

Una volta terminato si procede a fissare bene il rotolo legandolo.

Si tratta di processi non banali, anzi molto importanti per creare e mantenere il gusto ed il sapore della carne.

Come dicevamo, il rotolo di agnellosi presta a questo periodo e per cucinarlo, abbiamo fortunatamente una serie di ricette molto invitanti.

Vi diamo qualche piccolo consiglio su come prepararlo, ma considerate sempre, che la riuscita della ricetta dipenderà molto dallaqualità della carne che avrete a disposizione.

Il rotolo arrosto, con le patate, le spezie, le verdure sono gli abbinamenti tradizionali.

Potete anche tentare la strada del rollè ripieno, con una salsa di mandorle o piselli.

Anche il rotolo di agnello con le prugne, può essere una ricetta veramente sfiziosa, che accontenterà i palati più raffinati.

Per mettere in pratica tutte queste buonissime ricette e per creare la giusta atmosfera pasquale, potete ordinare già da subito il vostro agnello.

Contattate direttamente il punto venditacliccando qui

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