Loader

Arrosticini di pecora

Arrosticini di pecora

Gli arrosticini della Foscarina.

Gli arrosticini sono degli spiedini lunghi una ventina di centimetri, composti di carne di pecora, tagliata a cubetti di circa 1 cm per lato. Una specialità perfetta per tutto l’anno, preparata con la migliore carne di pecora, selezionata e curata in tutti gli aspetti.

La carne viene tagliata a coltello, infatti la lavorazione manuale rende il prodotto finale pregiato e di alta qualità. Per arrivare ad un risultato ottimale, utilizziamo le parti più nobili della pecora, in modo da esaltarne il gusto.

La preparazione degli arrosticini ha un suo procedimento particolare; un metodo che ci permette di creare una vera e propria leccornia per la vostra tavola.

Ottimi come secondo piatto, alla brace, da abbinare alle verdure, ai fritti, ma anche alle salse e a del buon vino.

Prenotateli subito!

Ecco come nascono i nostri arrosticini

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso