Loader

R-Estate alla griglia

R-Estate alla griglia

Un’estate all’aria aperta e proprio quando il sole sta per calare, si prepara la brace….

Un momento in compagnia, la felicità di vivere un momento spensierato e di condividere sentimenti, impressioni e chiacchiere in gruppo.

Il gusto però è l’elemento portante del momento, infatti dobbiamo organizzarci per mettere sul piatto una combinazione di saporie di profumi che vengano ricordati.

La griglia non è solo uno strumento, ma è la protagonista di un metodo di cottura, il nostro modo di interpretare determinate specialità gastronomiche che il nostro territorio ci offre.

Mettere insieme la griglia con carne di pecora è come creare una coppia vincente, un duo inossidabile, che si esalta nello stesso momento.

Nei mesi più caldi, dove desideriamo stare all’aperto, anche le serate con le grigliate sono d’obbligo e mettere sul fuoco gliarrosticini, i tagli misti di pecora e le salsicce di pecora diventa una festa per il palato e per il cuore.

Il tutto abbinato alle verdure grigliate, succulente e gustose, ma anche alle verdure fresche, alle salse.

Il tutto bagnato dal vino o da alcune tipologie di birra che si sposano con queste preparazioni.

Non vi resta che programmare la prossima grigliata!

R-Estate alla griglia con la Foscarina

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso