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Pecora al sugo

Pecora al sugo

Solo nominare la parola sugo le papille gustative iniziano a vibrare a mille.

Il sugo è una poesia, è quel concetto che riesce a raggruppare sensazioni e sapori in un’unica preparazione.

Non possiamo parlare di un atto del mettere insieme alcuni elementi, ma dobbiamo considerare che un territorio, le tradizioni, le credenze delle persone e i prodottiche abbiamo scelto siano amalgamati da un’idea, da una convinzione.

Così nascono le ricettee oggi vi consigliamo una ricetta meravigliosa: la pecora al sugo!

Vediamo gli ingredienti:

Per 2 persone

-500 gr carne di pecora
-1 carota
-1 cipolla
-450 gr di polpa di pomodoro
-Origano
-Prezzemolo tritato
-1 spicchio d’aglio
-2 cucchiai di olio Evo

Preparate le verdure e tagliatele a pezzettini. Andate a versare l’olio nella pentola, mettete le verdure e fate rosolare non più di un minuto. Poi, dopo aver tagliato in pezzettoni la carne di pecora unitela alla rosolatura, poi inserite il pomodoro ed a fiammo molto bassa lasciate cuocere per due ore e mezza.

Andate a regolare di sale e decidete se utilizzarlo filtrato senza carne per le preparazione dei primi o scegliete di mettere sul piatto un secondo molto buono con pecora al sugo, dal grande valore organolettico e di sapore.

Come sapete il sugo è una creazione soggettiva, piena di varianti e di prodotti aggiunti a seconda delle idee e dei gusti.

La bellezza di questo piatto è proprio nelle interpretazioni, che variano molto di luogo in luogo, di persona in persona.

L’unica cosa che vi raccomandiamo è la qualità delle materie prime e della carne.

Ma non solo, come diciamo sempre: abbinate ogni piatto al vino giusto!

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