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Due vini che esaltano la carne di pecora

Due vini che esaltano la carne di pecora

La carne di pecora si abbina benissimo a tanti piatti e contorni, ma anche a molti vini del nostro territorio

In questo periodo e coloro che ci seguono lo sanno, stiamo proponendo diversi tagli e lavorazioni diverse della carne di pecora.

Sia nel punto vendita, sia nel ristorante trovate piatti particolari e prodotti tradizionali, legati al territorio e sempre con l’accento sul nostro prodotto e sulla nostra passione.

Per questo possiamo abbinarli a tre vini del territorio che esaltano il gusto della carne.

Il primo è il Merlot.
La sua rotondità è inoltre accentuata dalla maturazione in legno, tecnica enologica con la quale la celebre uva bordolese ha legato indissolubilmente la sua fama.

Uva capace di produrre vini da semplici a complessi, il Merlot affascina per i suoi intensi profumi di frutta a bacca nera – ribes e amarena su tutti, oltre che per la piacevole morbidezza che accarezza il palato.

Il Merlot tende sempre a mostrare il suo carattere rotondo e morbido, contrastando l’astringenza dei suoi tannini.

L’altro è certamente il Cabernet Sauvignon che possiede caratteristiche di potenza, ruvidità e astringenza. Quindi perfetto per lacarne di pecora.
Spesso i sapori e sentori si avvicinano ai profumi della frutta, come prugna, ribes o amarena.

Il gioco dell’abbinamento è veramente accattivante e vi invitiamo a provarlo in diverse modalità, a casa e anche nel nostro ristorante a La Foscarina.

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