Loader

Arrosticini, salamino e salsiccia: un tridente vincente

Arrosticini, salamino e salsiccia: un tridente vincente

Un tridente d’attacco variegato e interessante è sinonimo di squadra vincente e di grande qualità

Anche noi, utilizzando la metafora calcistica possiamo dire che avere in campo tre elementi di spicco apprezzati e molto richiesti.

Parliamo degli immancabili e gustosi arrosticini, del succulento salaminoe della classica e perfetta per tanti abbinamenti la salsiccia.

Tutto creato a base di carne di pecora e tutto prodotto in maniera artigianale dalla nostra azienda famigliare.

Gli arrosticinisono una specialità perfetta per tutto l’anno, preparati con la migliore carne di pecora, selezionata e curata in tutti gli aspetti. La carne viene tagliata a coltello, infatti la lavorazione manuale rende il prodotto finale pregiato e di alta qualità

Il salaminostagionato Composto dal 60% di carne di pecora e dal 40% di carne di maiale, possiamo considerarlo un prodotto che nasce e cresce dal territorio Padovano, coinvolgendo le tipicità della zona. Il salamino stagionato è garantito perché 100% artigianale.

Le nostre salsicce di pecora sono perfette per la griglia o la piastra. Vengono sapientemente composte dal 60% di carne di pecora e dal 40% di pancetta di maiale, con l’aggiunta di aromi e spezie, secondo la ricetta di famiglia.

Nel nostro punto venditapotrete portarvi a casa queste e altre specialità, anche sughi pronti e formaggi.

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso