Loader

Tagli misti: come utilizzarli

Tagli misti: come utilizzarli

La carne non è solamente un alimento, è cultura gastronomica, è territorio, abilità e tradizione

Un animale emblematico che si lega con il territorio, scambiandosi favori e risorse, è proprio la pecora

Questo animale, che noi della Foscarina, alleviamo da generazioni, ci porta a scoprire sapori che nel 2021 vengono riscoperti e anche apprezzati da molti giovani.

Questo perché creiamo diverse proposte, per le ricette e per gli abbinamenti, ma non solo, anche le abitudini in cucina e gli esperimenti gastronomici, che avvicinano la pecora a tutti.

Un must delle nostre offerte sono i tagli misti

Li chiamiamo così perché rappresentano varie parti di tagli della pecora e sono perfetti per spezzatino, ragù e come secondo piatto abbinato a verdure e salse.

La bellezza e la particolarità della carne di pecoraè proprio la sua duttilità, perché ci regala tante varianti nellepreparazioni in cucina.

Per questo una volta che la materia prima è arrivata sul tavolo delle vostre cucine, non serve altro che la fantasia, l’estro e la creatività, necessarie per creare un ottimo piatto con la carne di pecora.

Desiderate conoscere meglio la Foscarina o ordinare subito i tagli misti di carne cliccate qui e contattateci

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso