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Pecora in padella: particolare e gustosa!

Pecora in padella: particolare e gustosa!

Ricette infinite e tantissime combinazioni caratterizzano il mondo della pecora

La Foscarina consiglia e vi regala idee e spunti per valorizzare la carne di pecora

Oggi prepariamo un piatto che racchiude tradizione, innovazione e gusto, proprio come i valori della Foscarina.

La pecora in padella, collega la qualità della carne di pecora alla semplicità di un piatto popolare.

Ingredienti per 4 persone:
-700 g di carne di pecora
-200 g di patate
-200 g di rape
-100 g di cuore di verza
-40 g di strutto
-sale e pepe q.b
-2 spicchi d’aglio
-1 cipolla
-1 dl di mosto altrimenti vino rosso
-2 dl di acqua tiepida
-1 rametto di timo
-1 rametto di maggiorana

Procedimento:
sciogliere lo strutto in una casseruola aggiungere la carneprofumare con aglio, cipolla, timo e maggiorana rosolare a fuoco lento per 30 minuti versare il mosto aggiungere le patate e le rape, il tutto pelato e tagliato a pezzi aggiungere anche le verze tagliate finemente salare e pepare q.b
continuare la cottura per 1 ora versando, quando occorre, un po’ di acqua tiepida

La ricetta è tratto dal libro “Resia: a tavola nella Valle dei fiori” di V. Leskovic e D. Del Medico

Una volta gustato questo piatto in compagnia, tutto bagnato da un buon vino, la vita sarà più leggera e sorridente.

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