Loader

L’agnello per Pasqua

L’agnello per Pasqua

Una tradizione che dura da una vita, proprio come la passione per l’agricoltura e l’allevamento che si tramanda di padre in figlio nella famiglia Morandi

Parliamo della tradizione pasquale di portare sulle tavole la carne di agnello

Non si tratta solamente di un classico, ma di una riscoperta, anche in zone d’Italia che spesso sceglievano tipologie di carne diverse. Ma non solo, anche tra i giovani è nata una vera e propria passione per la pregiata e gustosa carne di agnello.

Per la Pasqua 2022potrete gustare l’agnello allevato e curato direttamente da noi nel ristorante di Vescovana (PD). Un bel modo di riunire la famiglia e vivere dei momenti in tranquillità.

Per chi, invece desiderasse preparare il pranzo o la cena di Pasqua in casa, abbiamo la soluzione giusta.

Infatti, il punto venditainterno a La Foscarina vi offre vari tagli di agnello, ma soprattutto l’agnello intero adatto alle vostre ricette casalinghe.

I formati disponibili saranno l’agnello intero o il pacchetto in tagli misti.

Ci teniamo a sottolineare che tutti i nostri prodottisono passati esclusivamente sotto la nostra cura e lavorati artigianalmente.

Non proponiamo nessun tipo di carne che non sia gestito, preparato, lavorato e confezionato da noi. Questo per garantire la qualità e la salubrità del prodotto.

In questi giorni abbiamo aperto le prenotazioni e per questo dobbiamo anche necessariamente dare un limite. Per questo termineremo le prenotazioni il giorno 8 Aprile 2022 e potrete venire a ritirare l’agnello da Mercoledì 13 Aprile 2022.

Perinformazioni e prenotazioni chiamate subito il numero 340 955 0311

L’agnello per Pasqua non deve mancare

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso