Loader

La tradizione dell’agnello per le feste

La tradizione dell’agnello per le feste

Non c’è festività che passi senza il gusto della carne di agnello

Anche quest’anno, La Foscarinapropone le buonissime, tenere e saporite carni di agnello, che allieteranno la vostra tavola rendendola ancora più preziosa.

La carne d’agnello è leggera, nutriente e digeribile ed è perfetta come alternativa ai soliti tipi di carni bianche, come il pollo e il tacchino. Infatti, per l’occasione la Foscarina propone il rotolo di agnello, prodotto direttamente nel nostro laboratorio, da animali allevati e curati sotto i nostri occhi.

La nostra carne viene selezionata e controllata, da qui parte la sua lavorazione ed il rotolo di agnello è la massima espressione di un prodotto di alta qualità.

L’agnello è ricco di proteine, ottima fonte di ferro e poco calorico. Proprio per questo le vostre feste saranno ancora più salutari e tranquille.

Pensate a quante ricette potete mettere in tavola! Con il rotolo di agnello arrosto con le patate, gratinato, speziato o per i più esperti: il rotolo con salsa di mandorle, con carciofi e pancetta; le ricette sono veramente tantissime.

Scegliete il rotolo di agnello e prenotatelo subito, potrete ritirarlo qualche giorno prima di metterlo in cottura.

Per mettervi in contatto con la Foscarina cliccate qui

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso