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La carne di pecora nella dieta

La carne di pecora nella dieta

Le diete sono sempre un argomento attuale e molte persone si inoltrano nel mondo del dimagrimento

La dieta è una cosa seria e per nulla scontata ed è sempre bene seguire i consigli degli esperti

La carne di pecora, ha tanti vantaggi, con una percentuale bassa di grasso, la sua ricchezza di vitamine, ferro e potassio possiamo inserirla nei cibi importanti per una dieta sana ed equilibrata.

Come sappiamo la carne rossa, senza demonizzarla, ha un apporto calorico e di grassi molto importante. Certamente dipende sempre dalla quantità che viene assunta, ma in una dieta sana e controllata la carne di pecorasi può inserire senza particolari problematiche.

Anche la carne di agnello, molto apprezzata da tutte le fasce di età, è ricca di sostanze nutritive, non solo ferro, proteine, zinco, ma anche selenio e niacina.

La carne di agnello contiene anche Omega 3, antiossidanti e acido folico e trasmette tutte queste importanti sostanze nutritive al corpo.

La niacina protegge il corpo umano dalmorbo di Alzheimer, patologia sempre più presente nella nostra società.

Una cosa è certa, non esagerare mai con nessun ciboe non essere mai medici di sé stessi, ma per costruirsi la propria dieta ideale è cosa buona rivolgersi a chi conosce la materia, quindi a medici, dietologi e nutrizionisti.

Godetevi la carne di pecora, sana e gustosa in ogni sua forma.

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