Loader

Il territorio nel piatto

Il territorio nel piatto

Tutto quello che prepariamo e proponiamo fa parte di una cultura e di una tradizione legata al nostro territorio

Oggi l’agricoltura e l’allevamento vivono insieme in un legame culturale e rurale con l’uomo che lo abita e lavora.
Siamo custodi di un paesaggio, delle nostre attività e della tradizione, che ogni famiglia tramanda nel tempo.

Prendiamo in prestito una frase molto significativa del filosofo Ludwig Feuerbach: l’alimento umano è il fondamento della cultura e del sentimento.

Ognipiatto ci fa conoscere l’ambiente e le persone che lo abitano ed è così che vogliamo presentarvi i nostri prodotti a La Foscarina.

Un’amalgama di valori ed ogni boccone un sapore di storia, innovazione e gusto genuino.

Il fine settimana liberate i pensieri e mettete da parte le fatiche della settimana. Vi aspettiamo al nostro angolo di gusto all’interno de La Foscarina.

Non è solamente un ristorante, ma un ambiente informale, famigliare, che desidera mettervi a proprio agio nella natura.

Venite a scoprire il nostro menu e restate collegati per tutte le novitàstagionali

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso