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Arrosticini e vino: il connubio della felicità

Arrosticini e vino: il connubio della felicità

Quando il sapore si unisce ad un prodotto tipico legato al mondo della carne di pecora, nasce un prodotto eccellente

Gli arrosticini sono di tutti, possiamo parlare di una specialità italiana a tutto tondo, che entra nelle tavole di tutte le età, ma sicuramente fa ringiovanire.

Il gusto di ogni arrosticinosi fonde in bocca con tanti possibili abbinamenti, dalle salse alla verdura, passando per i fritti.

Il tutto va abbinato a dei vini rossi importanti.

Due rossi veneti, che abbiamo vicino a casa sono il Merlot e il Cabernet Sauvignon dei Colli Euganei, due rossi di alto livello, che puliscono la bocca e lasciano il palato pronto ad accogliere un altro boccone di carne.

Non tralasciate il Montepulciano d’Abruzzo, dal colore rosso rubino, che lascia in bocca note di mora matura, gelso, visciole, sottobosco, maraschino e ancora cacao.

Un vino fresco, morbido, che lascia note di frutti di bosco è il Sirica, un rosso Campano che si presenta sublime e dinamico.

Anche il Pinot Nero, un altro rosso eccellente, con spiccata acidità, al palato rilascia sfumature di mora, ribes, lampone e fragola.

Tutti questi vini, rallegrano il pasto, ma rendono ancora più completa e rustica l’atmosfera.

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