Loader

Goditi il nuovo menu

Goditi il nuovo menu

L’aria autunnale ha modificato i nostri ritmi, il nostro abbigliamento e quello che mangiamo

Il ristorante de La Foscarinaha fatto la stessa cosa, ha cambiato veste puntando sulla stagionalità e aumentando l’offerta delle carni.

Partiamo dagli antipasti, un modo perfetto per preparare il palato alle pietanze che arriveranno. Infatti, potrete gustare la fonduta di pecorino, i formaggi misti con le marmellate, i salumi di pecora, il crudo di Montagnana ed il buonissimo carpaccio di castrato.

Passiamo ai primi, con la pasta al ragù di castrato, una calda zuppa di verdure, le tagliatelle nostrane ed i risotti.

Per arrivare ai secondi, con un’ampia offerta di carne di pecora, la nostra specialità. Ma da quest’anno troverete anche la tagliata di manzo e la carne di maiale, sempre selezionata e proveniente da allevamenti limitrofi.

Non possono mancare gli arrosticini, preparati e cotti secondo una nostra ricetta segreta.

Tutto questo va bagnato con i vini dei Colli Euganei, le birre a km zero e tutte le bevande che desiderate.

Infine i dolci preparati con le sapienti mani del nostro staff

Un vortice di gusto ed emozioni, che vi invitiamo a provare ogni Venerdì e Sabato sera e la domenica a pranzo

Prenotate subito il vostro tavolo al 340 9550311

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso