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Bistecche di pecora: la ricetta dell’estate

Bistecche di pecora: la ricetta dell’estate

Una ricetta gustosa e perfetta in ogni stagione

La bistecca di pecora è un prodotto succoso, saporito e dalla bontà senza fine.

Un secondo piatto che vi consigliamo di abbinare alle verdure fresche o alla piastra, come le melanzane, le zucchine e molte altre.

Ecco come prepararle:

Ingredienti:

Tagli mistiper creare 10 bistecche
-Aglio 3 spicchi
-Un mazzo di prezzemolo fresco
-Olio Evo
-Aceto Bianco un filo
-Succo di limone ( considerate un limone)
-Sale
-Pepe

Per prepararle:

Prima di tutto iniziate con la marinatura.
Quindi iniziate il giorno prima con la preparazione.

Triturate finemente il prezzemolo e l’aglio e spremete il limone completamente.

In un contenitore profondo sistemate le bistecche di pecora e massaggiatele bene con l’olio Evo. Su ognuna mettete anche l’aglio ed il prezzemolo precedentemente tritati.

Poi fate un giro di aceto bianco e versate in maniera omogenea il succo di limone.

Il segreto è lasciare riposare la carne nella marinatura per una notte intera.

Ora, il momento tanto atteso della cottura.

Dopo aver preparato la griglia adagiate la carne e cuocetela in maniera omogenea da due lati

Per gli accompagnamenti si apre un mondo molto ampio, che noi della Foscarina, nella sezione news del sito e nei canali social esploriamo, portandovi ricette e curiosità sempre succulente ed interessanti.

Buon appetito con la carne della Foscarina

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